you reporter

Parmigiana di bufala

parmigiana[1].JPG
Ingredienti: 1 melanzana medio/grande (quattro fettine a porzione), sei pomodori piccadilly, 12 fettine di mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine di oliva, pangrattato, sale e pepe.
Preparazione: Su una piastra ben calda, grigliare la melanzana tagliata a fette di cinque mm. Nel frattempo tagliare i pomodori a fettine sottili e metterli ad asciugare su un foglio di carta assorbente, con un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico. Quando le melanzane sono pronte iniziare a preparare le millefoglie in una teglia leggermente unta di olio e spolverata con il pangrattato. Alternare in ordine: melanzana, pomodori, foglioline di basilico e fette di mozzarella formando tre strati e terminando con la quarta melanzana grigliata. Ricordarsi di condire la millefoglie ad ogni strato con un pizzico di sale, pepe e filo d'olio; alla fine spolverare anche con il pangrattato. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per cinque minuti, il tempo di far sciogliere leggermente la mozzarella.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl