you reporter

Polpette al pomodoro con riso basmati

polpette%20al%20pomodoro[1].JPG
Ingredienti: 500 grammi di macinato di manzo, un uovo intero, un vasetto di yogurt bianco magro, un cucchiaio di salsa di soia, Pangrattato qb, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 grammi di passata di pomodoro, tre cucchiai di olio d'oliva, 200 grammi di riso basmati.
Preparazione: In una terrina mescolare insieme: macinato, uovo, yogurt, salsa di soia, sale e pepe. Se l'impasto risulta troppo molle aggiungere pangrattato fino ad ottenere la giusta consistenza. In una padella dal diametro di 26 centimetri scaldare l'olio d'oliva . Con l'impasto comporre delle polpette della misura preferita (l'importante che siano all'incirca tutte della stessa dimensione) e metterle a rosolare nell'olio rigirandole spesso così da saldarle bene in ogni parte. Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Coprire con un coperchio e lasciare cucinare a fuoco dolce per almeno 15/20 minuti. Nel frattempo, cucinare il riso in abbondante acqua salata. Impiattare mettendo un letto di riso basmati con le polpette e il sughetto a coprire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl