you reporter

Polpette di pollo, gamberi e arachidi

34764
Ingredienti per quattro persone: 200 grammi di pollo macinato fine, 200 grammi gamberi macinati fini, 40 grammi di salsa soya kikoman, 28 grammi scalogno tritato fino, 60 grammi bianco d'uovo, 60 grammi arachidi salate, 12 grammi aglio tritato, dieci grammi zenzero fresco (tritato), 13 grammi parte verde di un cipollotto, 65 grammi di pancetta fresca (macinata fine), 0,5 grammi di pepe nero macinato fresco, olio per friggere


Preparazione: Tritare a coltello i gamberi e il pollo. Tritare finemente lo scalogno,aglio e zenzero. Tagliare il verde del cipollotto a rondelle molto fini. Frantumare leggermente le arachidi. Marinare per un’ora il pollo e i gamberi con la salsa di soia.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl