you reporter

Tortino di carote, yogurt e caffè

torta%20di%20carote[1].JPG
Ingredienti: 150 grammi di zucchero, 150 grammi di farina, tre uova, 200 grammi di carote grattugiate, 80 grammi di burro sciolto, una bustina di lievito, un caffè espresso, un vasetto di yogurt bianco e un pizzico di sale.
Preparazione Sbattete i tuorli con lo zucchero, lo yogurt, il caffè precedentemente raffreddato, il burro anch’esso raffreddato e lavorate bene il composto. Aggiungete il lievito e la farina setacciati e le carote. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli al composto precedente (mescolate sempre nello stesso verso e con una spatola altrimenti rischiano di smontare). Imburrate e infarinate degli stampi da muffin e mettete a cuocere in forno a 170 gradi circa per 20 minuti.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl