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Coscette di pollo ai pomodori e peperoni

coscette di pollo.jpg
Ingredienti per quattro persone:
Otto coscette di pollo,
quattro pomodori rotondi belli maturi,
tre peperoni di piccole dimensioni possibilmente di colore diverso (uno rosso, uno verde ed uno giallo),
200 grammi di fagiolini,
mezza piccola cipolla,
tre-quattro spicchi di aglio,
due-tre rametti di rosmarino,
il succo di mezzo limone,
un goccio di cognac,
200 ml. di brodo vegetale fatto con dado,
olio extra vergine di oliva e sale quanto basta.

Preparazione:
Dopo aver pulito e preparato le coscette di pollo, cuocerle a fuoco lento su un soffritto di olio, cipolla tritata e rosmarino in un tegame antiaderente. Quando sono un po’ rosolate, irrorarle con uno spruzzo di cognac, quindi continuare la cottura bagnandole con del brodo di dado, se si asciugano troppo, e salarle stando attendi a non esagerare, visto la presenza del dado. A metà cottura aggiungere i pomodori tagliati a metà posizionandoli rispettivamente ogni pezzo sotto un cosciotto e continuare fino a cottura ultimata stando attenti che i pomodori non attacchino.
A parte cuocere in acqua salata i fagiolini, scolarli una volta cotti e condirli con olio, sale ed il succo di limone. In un altro tegame fare soffriggere gli spicchi di aglio nell’olio ed aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a listarelle, salare e cuocere lentamente mescolando di frequente. Al termine delle cotture, servire mettendo su ogni piatto due coscette, i pomodori ed una manciata sia di peperoni che di fagiolini.

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