you reporter

Maccheroni con zucchine

maccheroni zucchine.jpg
Ingredienti per quattro persone:
400 grammi di maccheroni,
600 grammi di zucchine,
due spicchi d’aglio,
tre uova,
500 grammi di pomodori da sugo,
basilico,
una piccola cipolla,
olio, sale e pepe.


Preparazione:
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Mettete l’aglio sbucciato schiacciato in una larga padella con l’olio. Farlo rosolare e quindi eliminarlo e unire le zucchine salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Intanto immergere i pomodorini in acqua bollente per un minuto, scolarli, spellarli e tritarli grossolani.
Affettate sottile la cipolla, farla appassire in una casseruola con quattro cucchiai d’olio, unire i pomodori sale e pepe. Cuocere per 15 minuti circa, quando le zucchine sono cotte aggiungere le uova sbattute con sale. Farle rapprendere e incorporare il basilico lavato e tritato, lessare in acqua bollente salata i maccheroni, quando il sugo di pomodoro è pronto mescolatelo alle zucchine con le uova. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl