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Cous cous e polpettine insieme <br/> per un trionfo di sapori

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Ingredienti:
[list][*]450 grammi di passata di pomodoro[/*][*]400 grammi di manzo tritato[/*][*]250 grammi di couscous[/*][*]un cipollotto[/*][*]una fetta di pancarrè[/*][*]spezie cumino[/*][*]coriandolo e cardamomo[/*][*]latte[/*][*]olio extravergine di oliva[/*][*]sale[/*][/list]

Preparazione:
Ammollare il pancarrè in un po' di latte. Tritare il cipollotto e farlo appassire in una pentola con un filo d'olio. Unirvi il pomodoro, salate e portare a bollore. Nel frattempo strizzare il pane, sbriciolarlo insieme alla carne tritata e impastare il tutto. Insaporire con un cucchiaino di spezie e sale. Formare con l'impasto delle piccole polpettine, tuffarle nel sugo e cuocerle per 15 minuti. Per cuocere il couscous, 250 ml di acqua con un cucchiaio di olio extravergine e un cucchiaino di sale, portare a bollore, togliere dal fuoco e aggiungere il couscous e mescolare delicatamente. Lasciarlo riposare qualche minuto e poi metterlo sul fuoco per un paio di minuti sgranandolo con una forchetta. Servire subito il couscous con le polpette e sugo.


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