you reporter

Biscotti di maizena

biscotti[1].JPG
Ingredienti
[list][*]Due tazze da thè di maizena[/*][*]una tazza da thè di farina 00[/*][*]100 ml di latte condensato[/*][*] un uovo[/*][*]un cucchiaio di burro[/*][*]due cucchiai di farina di cocco[/*][/list]

Preparazione
La ricetta arriva direttamente dal Brasile, grazie alla mia amica Betti. Mescolare tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio poi con le mani, l'impasto deve risultare liscio e sodo, se c'è bisogno aggiungere un po' di farina. Stendere l'impasto e con l'aiuto di stampini formare i biscotti. Infornare a 200 gradi per 25 minuti finché i bordi non si colorano. Pronti da mangiare, i nostri biscottini vengono accompagnati da un buon caffè. Federica Bianchini

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl