Ingredienti [list][*]8 fette di petto di tacchino[/*][*]2 melanzane lunghe[/*][*]2 uova[/*][*]8 cucchiai di pangrattato[/*][*]50 g di parmigiano grattugiato[/*][*]3-4 cucchiai di farina[/*][*]olio per friggere[/*][*]sale e pepe q.b.[/*][/list]
Preparazione Tagliare il petto di tacchino molto sottili (o farle già tagliare dal macellaio), infarinarle e passarle prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Scaldare in una pentola capiente l’olio abbondante e friggere le fettine impanate. A parte tagliare le melanzane a fette di circa un centimetro e fare lo stesso che con le fettine di tacchino. Dopo avere fritto e salato il tutto, unire lem fette di carne a due a due mettendo in mezzo una fetta di melanzana e fissarle con uno stuzzicadenti. Mettere i medaglioni così ottenuti in una pirofila, spolverizzarle con il parmigiano ed un pizzico di pepe ed infine infornarle per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°. Servire caldo con il formaggio ancora filante. Una gustosa alternativa alla tradizionale melanzane alla parmigiana per chi ama anche la carne.
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