Ricette
25/04/2018 - 18:00
di Federica Viscusi
Avete mai provato ad abbinare un frutto dolce ad un piatto salato? Le fragole, per esempio, si sposano benissimo con l’aceto balsamico, ma le avete mai provate con il pesce o con alcuni tipi di formaggi freschi?
Noi vi consigliamo di tentare un approccio a questi abbinamenti che potrebbero apparire azzardati, perché il risultato potrebbe davvero stupirvi!
Provate ad assaggiare le fragole in un’insalata con cubetti di quartirolo o scaglie di grana, o tagliate a fettine sottili su del pane su cui avete spalmato del cremoso caprino. Resterete stupefatti dal gusto che hanno in abbinamento a carpaccio di tonno o pesce spada, o ad alcuni crostacei.
Se volete provarle con la carne vi consigliamo invece le carni bianche.
Qui vi proponiamo una ricetta davvero speciale se pur semplicissima, l’ideale per stupire i vostri commensali per la raffinatezza degli ingredienti scelti e per il gusto inimitabile del piatto che servirete loro: il risotto fragole e prosecco.
Buon appetito!
LE ALTRE NOTIZIE:
Notizie più lette
LASCIA IL TUO COMMENTO:
Condividi le tue opinioni su