In edicola con "La Voce" <br/> "La cucina veneta dello Chef"
Iniziativa editoriale
27/02/2016 - 12:00
Nell'ambito delle iniziative editoriali del nostro quotidiano, è in arrivo in tutte le edicole del Polesine un libro assolutamente da non perdere, interamente dedicato alla tradizione del territorio. "La cucina veneta dello Chef", di Nicola Dinato, sarà in vendita da martedì 1 marzo, in abbinamento facoltativo con "La Voce di Rovigo" (al prezzo di 7 euro e 80 centesimi più il costo del quotidiano).
Non si tratta infatti del solito libro di ricette, quanto di una guida pensata per fare tornare il gusto di mettersi di fronte ai fornelli. E per farlo si riparte dalla riscoperta delle nostre radici, da quei sapori che fanno tanto tradizione e che negli ultimi tempi, grazie alla cultura del chilometro zero sono tornati prepotentemente d’attualità. Ai più curiosi vogliamo anche regalare un'anteprima, la "Rovigo Salad", che altro non è se non la versione polesana della celeberrima "Cesar salad", l'insalata più famosa del mondo ripensata utilizzando due prodotti tipici della tradizione medio polesana: l'insalata Igp di Lusia e la Bondola.
Il servizio completo in edicola nella Voce di sabato 27 febbraio
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