you reporter

Da lunedì in edicola "Mi frulla per la testa"

L'iniziativa editoriale

83923

24/06/2017 - 19:18

L’estate, si sa, è il momento magico per la frutta. Frutta da mangiare fresca, magari appena raccolta dall’albero. Magari coltivata in modo bio, per sentire meglio i sapori.
Ma anche frutta lavorata nei modi più simpatici e gustosi.



Uno di questi è senza dubbio l’utilizzo della frutta rigorosamente di stagione per realizzare centrifughe, succhi e frullati che hanno un duplice, grande vantaggio: sono buoni e al tempo stesso salutari.



Già, ma come fare centrifughe, succhi e frullati che non siano banali?


Come trasformare la frutta in qualcosa di ancora più buono e gustoso? Per questo vi viene incontro il libro “Mi frulla per la testa”, realizzato da Editoriale Programma e che sarà in vendita da lunedì 26 giugno in tutte le edicole del Polesine insieme alla Voce di Rovigo al prezzo di 4,80 euro (più il costo del quotidiano).



Insomma: un libro pieno di idee, consigli e ricette con le quali fare bella figura, in estate, in occasione di una merenda o di un aperitivo fra amici. O anche solo per gratificarsi al meglio in un caldo pomeriggio.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl