Cerca

ROVIGO

Primavera di gusto, tre giorni da leccarsi i baffi

Le bancarelle col cibo di strada sul Corso

Bancarelle sul Corso del Popolo, cibo di strada e fiori. Da sabato 23 aprile e fino a lunedì 25 aprile la principale via che attraversa il centro di Rovigo si è riempita dei colori e degli aromi dell’iniziativa “Benvenuta primavera”, organizzata da Cofipo e Confesercenti.

Una kermesse che ha visto il cuore di Rovigo riempirsi di bancarelle con street food, cibo da tutto il mondo, e poi florovivaismo, artigianato e vari prodotti tipici nazionali e internazionali. Una vera festa per il palato, per assaporare le prelibatezze esposte da operatori da varie parti d’Italia e non solo. E una festa per occhi e sensi per fiori e piante colorate e profumate. Molti i polesani che ieri si sono aggirati fra le bancarelle del Corso per un assaggio, una piadina, un dolce, o per acquistare piantine e fiori con cui colorare case e giardini.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400